Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Поветкин: мне всё равно с кем драться

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) постановила, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин и 34-летний кубинец Луис Ортис должны встретиться между собой в поединке за вакантный титул чемпиона мира WBA Regular. Как отметил российский боец, он готов встретиться с кем угодно:

"Мне абсолютно все равно, с кем драться, пускай даже с самыми сильными боксерами. Ортис? Я его не знаю. Но буду смотреть, изучать".

Также Поветкин отметил, что он уже тренируется под руководством своего нового тренера Ивана Кирпы: "Контракт с ним скоро будет подписан. Сейчас я нахожусь в хорошей форме".

Напомним, что несколько дней назад шли серьёзные разговоры о бое Поветкин - Чисора, который уже казался делом практически решённым. В своём последнем поединке Александр Поветкин 5 октября в Москве единогласным решением судей уступил Владимиру Кличко, потеряв свой пояс регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. После того Поветкин не проводил поединком, зато недавно подписал контракт с Андреем Рябинским и его компанией "Мир бокса".

Компания MosPlazma выполнит ремонт ресиверов, сабвуферов, домашних кинотеатров быстро, качественно,с гарантией. Любой обладатель такой техники может обратиться за ремонтом marantz Мосплазма, при случае, если у него возникли проблемы. За дело тут же возьмутся настоящие профессионалы. Как Александру Поветкину всё равно с каким соперником выходить на ринг, так и специалистам по ремонту компании MosPlaza без разницы с какой поломкой они столкнуться в ходе ремонта.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.