Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Кличко: не могу думать о боксе

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимир Кличко (61-3, 51 КО) рассказал, почему бой с Алексом Леапаи (30-4-3, 24 КО) является для него самым важным в карьере:

"Как я могу даже думать о боксе, когда мужчин и женщин убивают на улицах Киева? Хочу выказать огромное уважение всем тем, кого пытали, избивали, посадили в тюрьму. Всем, кто был убит. Они погибли, как герои. 

Я был в Киеве во время Оранжевой революции в 2004 году. Тогда я узнал, что бороться за свободу очень сложно без поддержки Запада. Таким образом, пока мой брат был в Киеве, практически без сна работая и день и ночь, я пытался привлечь влиятельных сторонников".


5 комментариев:

  1. К сожалению, похоже что ты вообще думать не можешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Вова. Просто. Не могу думать. Не чем.

    ОтветитьУдалить
  3. ты сделай полвину того, что сделал он, потом вякай

    ОтветитьУдалить
  4. Дебільні кацапські *кометнтатори*.Вас і раніше не любили,а тепер ненавидять.Ви реальне зло ,з яким буде боротьба ...

    ОтветитьУдалить
  5. Два первых комента писали олигофрены.

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.