Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Василий Ломаченко прокомментировал своё поражение

Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко, в минувшую субботу уступивший разделенным решением судей мексиканцу Орландо Салидо прокомментировал allboxing.ru своё первое поражение на профессиональном ринге:

"Всем привет, хотел бы поделиться своими мыслями насчет прошедшего 1 марта боя. Начну с того, что я уже пересматривал его несколько раз, вел подсчет очков. У меня вышел равный бой, но, так как я был претендентом, то должен был выигрывать убедительно. То есть, сделать то, что у меня не получилось. Решение судей считаю справедливым. В таком результате боя виню только себя, так как не сделал очень многого из того, что было сказано моим любимым отцом-тренером.
Я не сумел реализовать свой бой примерно на 40 процентов, а именно - просто банально выбрасывать руки. Наверное, из-за того, чтобы сохранить как можно больше сил на заключительные раунды. В любом случае, не хотел бы акцентировать ваше мнение на оправданиях. Есть над чем работать, появилась сверхмотивация и дополнительное желание тренироваться. Мы с командой сделаем выводы и усвоим этот урок, чтобы идти дальше! Спасибо огромное всей моей команде, всей моей семье. Вам, ребята, тоже спасибо. Кому за теплые слова, кому за критику. Спасибо вам всем огромное!"

9 комментариев:

  1. Все нормально.Ти кращий .

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, Вася!!! Мы с тобой! Украинцы.

    ОтветитьУдалить
  3. Все правильно, молодец, Василий!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец!! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Последние раунды Ломоченко явно выиграл ! В равном бою должны отдавать по концовке боя!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Реально не хватило опыта таких боёв, вот и всё.

    ОтветитьУдалить
  7. Да всего хватило! Но мог лучше!

    ОтветитьУдалить
  8. Ломаченко верно подметил, что при равном бое победа остаётся за чемпионом. Для победы Василий сделал недостаточно. Хотя наиболее справедливым результатом была бы ничья.
    Обидно, досадно, но ладно. Так или иначе Ломаченко уже в ближайшем будущем станет чемпионом мира в профи. Ждём...

    ОтветитьУдалить
  9. красавчик!!!! еще не один Солидо прочувствует силу и скорость твоих кулаков !!!!

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.