Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Гонорары Канело Альвареса и Альфредо Ангуло

8 марта в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится поединок между экс-чемпионом мира в первом среднем весе 23-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и его 31-летним соотечественником Альфредо Ангуло, который будет показан по системе платных трансляций (PPV) телеканалом Showtime. Уже сейчас стали известны доходы боксёров от этого поединка. Гонорар Альвареса за этот бой составит 1,25 миллиона долларов. Ангуло получит 750 тысяч.

Примечательно, что Ангуло получит именно эту фиксированную сумму и не более. В то время как Альварес может получить дополнительный доход, если сборы превысят рубеж окупаемости. В этом случае дополнительные доходы от PPV будут разделены между Альваресом и компанией Golden Boy в соотношении 80-20 в пользу Альвареса.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.