Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Головкин - Чавес: война начнётся на весах

Соглашение о бое 19 июля между Хулио Сезаром Чавесом- младшим и чемпионом Мира WBA в среднем весе Геннадием Головкиным предусматривает интересный пункт: любой из бойцов, который не будет в состоянии сделать вес заплатит другому штраф в размере 1 миллион долларов.

Генеральный директор Top Rank Боб Арум заявил следующее: "Это пункт, о котором мы договорились. Если одна из сторон имеет избыточный вес, то она платит штраф в размере миллиона долларов другому парню".

При этом он подчеркнул, что это прежде всего касается Чавеса, который подошел к матчу-реваншу с Брайном Вера с перевесом в 2 с лишним килограмма:

"Если он придет с весом более чем 76,2 кг, то по-честному заплатит миллион долларов. Он должен хорошо заплатить, если не может сделать 76,2 кг, особенно теперь, когда мы знаем, что он может это сделать!".

Сторона Головкина приняла это условие. Это подтвердил промоутер K2 Promotions Том Леффлер: "Одна вещь, которую мы хотим подчеркнуть – мы согласились на бой с Чавесом в супер-средней категории. Однако Геннадий чемпион в среднем весе и после этого боя он планирует обратно вернуться в свою категорию, чтобы доказать, что он лучший и в среднем весе".

Также Лефлер сообщил, что Геннадий Головкин скорее всего, будет присутствовать на поединке 12 апреля между Тимом Брэдли и Мэнни Пакьяо в MGM Grand Garden Arena, в Лас-Вегасе.

1 комментарий:

  1. Вот это мега-супер-пупер бой!!! Это нельзя пропустить...

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.