Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Виталий Кличко: не в президенты, так в мэры

Почетный чемпион мира по версии WBC лидер партии УДАР Виталий Кличко, принял решение баллотироваться на пост мэра Киева:

"Я принял сбалансированное решение баллотироваться на пост мэра. Я хочу сделать Киев подлинной европейской столицей. А мы сможем сделать вместе европейскую страну. Я уверен, что мы сможем реализовать поставленную задачу".

Что касается президентских выборов, то здесь Виталий намерен поддерживать Петра Порошенко, хотя изначально планировал баллотироваться сам:

"Я всегда говорил : должен идти кандидат, имеющий высокие шансы на победу, он и получит высшую поддержку. Сегодня таким кандидатом является Петр Порошенко. Мы стояли и сражались рядом на Майдане - и мы будем бок о бок работать и над превращением Украины".

1 комментарий:

  1. Правильнее был бы заголовок: "... ни в президенты, ни в мэры"

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.