Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Артур Абрахам - Роберт Штиглиц: слова после боя

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 32-летний немец российского происхождения Роберт Штиглиц и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний немец армянского происхождения Артур Абрахам прокомментировали прошедший поединок.

Роберт Штиглиц: "Как по мне, то я не проиграл. Меня ограбили. Я достаточно явно вел по очкам. Артур был очень умным и мобильным и неплохо подстроился тактически".

Артур Абрахам: "Я очень счастлив, что стал чемпионом вновь. Это был очень тяжелый поединок, мы отдали в нем все. Я выиграл бой и отправил его в нокдаун".

Напомним, что в минувшую субботу в Германии состоялся вечер профессионального бокса, в главным поединке которого чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 32-летний немец российского происхождения Роберт Штиглиц и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний немец армянского происхождения Артур Абрахам провели третий бой. В начале поединка Штиглиц действовал активнее, но во второй половине боя Абрахам перехвалит инициативу, хотя заметного преимущества добиться не смог. По ходу боя с обоих боксеров было снято по одному очку за запрещенные действия, а в двенадцатом раунде Абрахам отправил Штиглица в нокдаун, но не сумел закончить бой досрочно. По итогам боя близкого боя мнения судей разделились: один из них отдал победу Штиглицу со счетом 113-112, а двое других Арахаму - 115-110 и 114-111.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.