Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Николай Буценко: политика нас не касается

Уже через несколько дней "Украинских Атаманов" ожидает старт в плей-офф четвертого сезона Всемирной серии бокса. 31 марта действующие финалисты третьего сезона начнут борьбу в восьмерке сильнейших боксерских коллективов мира. Первым испытанием для наших боксёров на стадии четвертьфинала станет очень сильная "Команда России". Сказать, что эта встреча долгожданная - это не сказать ничего, ведь в ринге встретятся одни из сильнейших школ бокса, лидеры последних чемпионатов мира и Европы.

Своим мнением относительно ближайшей матчевой встречи поделился один из лидеров профессионального боксерского клуба "Украинские Атаманы" Николай Беценко:

"Мы не поддаемся никакому ажиотажу. Делаем свою работу: тренируемся, выходим и боксируем. Политика нас не касается. Настроение отличное, боевое. Мы вообще готовы боксировать на любом ринге. Без проблем поедем в Москву, если так решили организаторы. А какая, собственно, разница?
Каждый должен заниматься своим делом. Моя главная цель - это удачно выступить, победить и достойно представить честь нашей страны. Ребята тщательно и настойчиво тренировались и продолжают готовиться к этому матчу, ведь это же уже четвертьфинал, вот что важно. Мы имеем перед собой сильных соперников, но наша команда подготовлена ​​и морально, и физически. Едем только за победой и в приподнятом настроении!"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.