Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Шеннон Бриггс хочет боя с Владимиром Кличко

Похоже, что бывший чемпион мира в супертяжелом дивизионе Шеннон Бриггс (51-6-1, 45 КО) очень воодушевился успехами видеоролика на YouTube, в котором он устраивает скандал во время и тренировки чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO Владимира Кличко (61-3, 51 КО). К слову, ролик набрал уже около полумиллиона просмотров. Теперь Бриггс выступил со следующим заявлением:

"Я хочу нокаутировать нескольких парней, а затем получить бой с Владимиром Кличко. Я буду следовать за ним повсюду. Везде, где бы он ни был. Если он будет ложиться спать, я буду ложиться вместе с ним. Нет, я не гей, но я буду висеть на его заднице, куда бы он ни шел.

Я мотивирован, как никогда. Я последний американский чемпион и только я могу стать им снова. Все эти Уайлдер, Фьюри, Чисора – не являются реальными чемпионами, они ищут только заработок и даже не думают о титуле".

Напомним, что Бриггс не выходил на ринг с осени 2010 года, однако уже на следующий месяц у него запланировано два поединка: 6-го и 11-го апреля.

В супертяжёлом весе, где выступают Шеннон Бриггс и Владимир Кличко, нет весового лимита. Именно поэтому боксёры этой категории чаще всего употребляют гейнеры. Достаточно неплохой выбор этого вида спортивного питания есть в интернет-магазине www.atletmarket.com.ua. Напомним, что гейнеры - это высококалорийная углеводно-белковая смесь для ускоренного роста мышечной массы. Следует отметить, что углеводно-белковую смесь большинство боксёров употребляют только на ранних этапах подготовки к поединкам.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.