Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вячеслав Глазков уверенно победил Томаша Адамека

В США завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого 29-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков встретился с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях 37-летним поляком Томашем Адамеком.

Нельзя сказать, что победа Вячеслава Глазкова стала такой уж сенсацией, но вот то, что она была такой уверенной и практически односторонней мало кто ожидал. Начало оказалось за Адамеком, который выиграл первых два раунда. Однако средние раунды прошли при полном преимуществе украинского боксера, и только в последних трех раундах Адамек, который, как всегда, продемонстрировал свой бойцовский характер, смог выровнять ситуацию в ринге, хотя его лицо было полностью закрыто гематомами от ударов Глазкова. Вячеслав уверенно вел бой, был активнее и точнее, что и принесло ему победу единогласным решением судей по итогам двенадцати раундов: 117-110, 117-111 и 116-112.

Напомним, что эта победа позволила Глазкову занять вторую строчку рейтинга IBF в супертяжелом весе, и вплотную приблизиться к поединку с чемпионом по версии этой организации Владимиром Кличко.


Практически любой эллиптический тренажер от бренда matrix позволит вам всегда оставаться в хорошей физической форме и сохранять бодрость в повседневных делах. Кроме профессиональной сборки, покупателю предлагается бесплатная доставка по всей территории России. Но и это ещё не всё, ведь существует реальная гарантия на случай брака, либо поломки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.