Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дмитрий Митрофанов: я, лично, против войны.

Уже через неделю на "Украинских Атаманов" ожидает старт в плей-офф четвертого сезона Всемирной серии бокса. 31 марта действующие финалисты третьего сезона начнут борьбу в восьмерке сильнейших боксерских коллективов мира. Первым испытанием для наших боксёров на стадии четвертьфинала станет очень сильная "Команда России". Сказать, что эта встреча долгожданная - это не сказать ничего, ведь в ринге встретятся одни из сильнейших школ бокса, лидеры последних чемпионатов мира и Европы.

Своим мнением относительно ближайшей матчевой встречи поделился один из лидеров профессионального боксерского клуба "Украинские Атаманы", Дмитрий Митрофанов:

"Для меня это самые обычные соревнования. Текущие. Я не создаю вокруг них ажиотажа из-за ситуации в стране и для меня это только спорт. По поводу места проведения матча, то мне без разницы где боксировать. Мы привыкли боксировать в Киеве, но и с радостью побоксируем в Донецке. Главное, я хочу призвать людей не поддаваться политическим провокациям и не рассматривать наш предстоящий матч как «арену для выяснения политических вопросов». Для меня бокс отдельно от политики. Относительно атмосферы в команде, то мы в курсе всех событий и говорим о них и переживаем за свою страну. Я, лично ,против войны. Однако бокс отдельно от всего".


Для того, что бы быть в форме, есть эффективная программа тренировок для набора мышечной массы. Она позволит вам вам набрать мышечную массу, при этом не набрав лишнего жира. Одним из главных постулатов которой является выполнение упражнений с таким весом, который вы сможете поднять 6-9 раз. Именно такой подход к тренировкам приведет к увеличению силы мышц и сделает максимальный акцент на рост мышечной массы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.