Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Айк Ибеабучи вышел на свободу

В феврале после 15-летнего тюремного заключения вышел на свободу нигерийский супертяжеловес Айк Ибеабучи, информирует американский сайт fightkings.com

Кто давно следит за боксом, помнит, что Айк Ибеабучи (20-0, 15 КО) считался одним из самых перспективных супертяжеловесов в конце 90-х годов прошлого столетия. На профессиональном ринге он не потерпел ни одного поражения. Он сумел победить, не имеющих на тот момент поражений, Дэвида Туа и Криса Берда.

Бой с Крисом Бердом, который состоялся в марте 1999 года, стал последним в спортивной карьере Айка Ибеабучи. А затем, главный бой - самому себе, нигериец всё-таки проиграл. Сейчас ему 41 год, и вряд ли можно всерьёз рассуждать об успешной реанимации его боксёрской карьеры.


Что можно было бы порекомендовать боксёру во время подготовки к поединкам? Например, протеин 100% whey gold standard от компании Optimum Nutrition, который разработан с использованием сывороточного протеина. Этот препарат позволит сохранить боевую мышечную массу боксёра, попутно избавившись от лишнего жира. На сегодняшний день это самый эффективный протеин, потому что содержится минимальное количество углеводов, жиров, сахара.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.