Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мартинес - Котто: бой до боя

Долгожданный поединок между аргентинцем Серхио Мартинесом и пуэрториканским боксёром Мигелем Анхелем Котто (38-4, 31 КО) состоится 7 июня в Нью-Йорке. Всем известны не самые лучшие личные отношения между боксёрами, которые переросли в очередную словесную перепалку. Сначала Мартинес обвинил Котто в постоянных угрозах срыва боя:

"Он ведёт себя как маленькая 16 летняя девчонка. Если он не получает то, что требует, бой сразу же оказывается под угрозой срыва. Это смешно. Вообще было много смехотворных требований, которые мне были необязательны. У него очень странная личность".

Мигель Котто ответил довольно прагматично и без лишних эмоций:

"Бокс - это бизнес. Когда у меня были бои с Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером, я был номером два. В данной ситуации номер два - это Серхио Мартинес. Тот, кто продает билеты, является номером один, и это я".

Напомним, что команды боксёром долго и не могли договориться о проведении поединка. Сам же бой пройдет в договорном весе, который на 1 фунт меньше лимита среднего веса.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.