Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Команда Альвареса заплатит Ангуло дополнительные 100 000 $


Вчера в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась процедура взвешивания перед намеченным на сегодня боксерским шоу, главным событием которого станет поединок между экс-чемпионом мира в первом среднем весе 23-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и его 31-летним соотечественником Альфредо Ангуло. Не всё прошло так гладко, как ожидалось, так как у Канело появились проблемы с весом. Вес Альвареса составил 155 фунтов, а Ангуло потянул на 154,5 фунтов. Лимит полусреднего веса (154 фунта) был повышен на один фунт по запросу команды Альвареса перед самим взвешиванием. Исходя из этого, команда Альвареса выплатит Ангуло 100 тысяч долларов за повышение лимита.


Несмотря на то, что в заключительной стадии подготовки боксёрам не рекомендуется употреблять креатин из-за накопления жидкости в организме, это не говорит о том, что он не нужен вообще. Любой желающий может зказать качественный креатин на http://healthyhut.com.ua/sportivnoe-pitanie/kreatin.html, убедившись в его положительном эффекте на ранних стадиях подготовки боксёра. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.