Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Адамек vs Глазков - бой "на распутье"

Осталось чуть больше месяца до поединка в котором встретятся экс-чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек (49-2, 29 КО) и перспективный украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (16-0-1, 11 КО). Бой запланирован на 15-го марта в США, и уже получил название "На распутье". Напомним, что изначально поединок должен был состояться ещё 16 ноября, однако его пришлось отменить по причине травмы польского боксёра. Сейчас Адамек поделился своим мнением о предстоящем бое:

"Мне нравится это название. Это показывает насколько важен этот бой для нас обоих. Я, мой тренер и команда знаем, что поставлено на карту в этом поединке, но проблемы уже в прошлом, и я справился с ними. Может быть для Глазкова этот бой «быть или не быть», для меня же это просто то, что я должен сделать, чтобы подойти к чемпионскому бою. Это бой за второе место в рейтинге IBF и может быть придется драться с Кубратом Пулевым за право встретиться с Владимиром Кличко. В понедельник у меня начинаются спарринги и мы ожидаем прибытия Монте Баррета. Он жесткий и опытный боец высокого класса. Мне обещают, что спарринги будут трудными, но мы знаем, что стоит на кону".

Напомним, что ранее Вячеслав Глазков сделал такое короткое заявление:

"Перенос даты нашей встречи никак не повлияет. Разрыв между боями не сильно большой получится, так как предыдущий поединок я все-таки провел, несмотря на отказ Адамека".

Те, кто хочет тренироваться в спортивной компрессионной одежде, должен знать как правильно выбрать рашгард. Узнайте, какие есть преимущества у рашгарда перед обычными хлопковыми футболками. Получите полезную информацию как определить размер, как стирать и где купить рашгард. Ну и главное: для чего нужна спортивная компрессионная одежда.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.