Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

"Украинские Атаманы" vs "Команда Германии" - попытка №3

Стала известна дата, перенесённой ранее, домашней матчевой встречи профессионального боксерского клуба "Украинские атаманы" против "Команды Германии". Команды встретятся 14 февраля в ТРЦ "Терминал" (г. Бровары). Начало матчевой встречи в 19:00.

После длительного перерыва в домашних матчевых встречах, вызванная изменениями календарного плана четвертого сезона WSB , профессиональный боксерский клуб "Украинские атаманы" снова порадует украинских болельщиков в родных стенах. На этот раз наши боксёры встретятся с третьей командой подгруппы «А» - "Командой Германии" , встреча с которой должна была состояться на прошлой неделе, однако была перенесена. Напомним, сначала была перенесена выездная дуэль второго круга соревнований, а впоследствии и домашний поединок против немецкой команды, который должен был состояться 31 января в столичном Дворце спорта. После длительных переговоров все стороны пришли к единодушному решению провести матч на 14 февраля. Ответная встреча состоится, как и планировалось, 8 марта в Германии.

На ринге Броварской ТРЦ "Терминал" украинскую команду будут представлять:

Весовая категория 52 кг:
Джасурбек Латипов "Украинские атаманы"

Весовая категория 60 кг:
Олег Прудкий "Украинские атаманы"

Весовая категория 69 кг:
Евгений Барабанов "Украинские атаманы"

Весовая категория 81 кг:
Александр Хижняк "Украинские атаманы"

Весовая категория 91 кг :
Виктор Выхрист "Украинские атаманы"


Есть место где можно найти много полезной информации о материалах антиквариата. Хотя к боксу это отношения не имеет, но всё равно может быть интересно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.