Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Умер Оскар Гонсалес

В Мексике от травм мозга, полученных в поединке, скончался 23-летний мексиканский боксер полулегкого веса Оскар Гонсалес.

Он проиграл нокаутом своему соотечественнику Хесусу Галисии в минувшую субботу. Гонсалес входил в десятку лучших боксеров полулегкого веса по версиям WBA и WBO, и в поединке с Галисией его считали безоговорочным фаворитом. В 10 раунде, видя беспомощность Гонсалеса, рефери открыл счет, но затем Гонсалес выплюнул каппу и его начал качать, после чего он начал терять сознание. Позавчера было объявлено, что у Гонсалеса смерть головного мозга, но при этом внутренние органы продолжали работу. Через сутки его отключили от аппарата.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.