Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дерек Чисора уверенно победил Кевина Джонсона

В главном поединке на лондонской Copper Box Arena встретились два экс-претендента на титул WBC супертяжёлой категории. Скандально известный Дерек Чисора (20-4, 13 КО) сразился с опытнейшим американцем Кевином Джонсоном (29-5-1, 14 КО). На кону стояли титулы WBO, WBA International.

С первого удара гонга Чисора, как всегда, пошёл вперёд. С каждым раундом он пытался наращивать свой натиск, в то время как Джонсон очень скользко и остро действовал от обороны вторым номером.

Во второй половине боя Джонсон начал подседать физически, чем воспользовался Чисора, ещё чаще настигая оппонента и в конце концов отправив его в нокдаун. Открытие счёта рефери подействовало холодным душем для Джонсона и он начал действовать в привычной для себя спойлерской манере. Благополучно вязав англичанина, хотя иногда пропуская одиночные удары, американец дотянул до конца поединка, естественно проиграв единогласным решением судей.

После завершения поединка по сети стала циркулировать информация о том, что Дерек Чисора свой следующий поединок против россиянина Александра Поветкина. Ожидается, что контракт на бой будет подписан в течение ближайших двух недель. Команда Поветкина приступила к переговорам с Чисорой еще в декабре 2013 года. Точная дата пока не определена, однако известно, что бой состоится в мае в Москве.

Если вы ищете полноценный информационный ресурс о мире боевых искусств, тогда портал battlespirit.ru - это как раз то, что вам нужно. Очень много полезной информации, которая продуманно разбита на разделы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.