Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй может вернуться на ринг

Бывший чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) не исключает возможности возвращения на профессиональный ринг. Однако это произойдёт только в том случае, если вылечит своё травмированное правое плечо. Напомним, во время подготовки к поединку против Тайсона Фьюри Хэй подредил плечо, и врачи после дополнительного обследования запретили ему продолжать карьеру. Сейчас британец вновь начинает подумывать о возобновлении карьеры:

"Если плечо позволит наносить мои фирменные удары справа хотя бы на 80-85%, я буду готов вернуться. Уверен, что моя правая, работающая на 80%, сравнится с любой другой полностью здоровой. Однако, на данный момент речь идёт о четырёх процентах, а с четырьмя процентами я даже думать не могу о том, чтобы наносить удары. Я не знаю, смогу ли я выступать снова. Сложно что-то прогнозировать, пока реабилитация не завершится. Я верю, что за шесть месяцев всё может измениться коренным образом".



Для тех, кто принял решение употреблять анаболики: вам предлагаются только легальные стероиды и только качественные препараты. Любой желающий может узнать анаболики цена, которая не должна оказаться неподъёмной для большинства интересующихся. Цена должная соответствовать качеству.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.