Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тренер Украинских Атаманов: наша команда - сильнейшая в мире

Тренер "Украинских Атаманов" Валерий Даниленко поделился первыми впечатлениями и собственным подсчетам результатов матчевой встречи между "Аргентинскими Кондорами" и "Украинскими Атаманами". Напомним, что в этой встрече наши боксёры потерпели первое поражение в сезоне со счетом 2:3.

Карлос Аквиньйо против Эвалдас Петраускаса.

Я считаю, что Петраускас выиграл все раунды. Конечно, не так ярко он провел последний. Он просто устал, опять же из-за акклиматизации. Видно было, что боксировал на морально-волевых в пятом, но он все равно выиграл! Первые два, это вообще было одностороннее уничтожение. В правилах Всемирной серии бокса прописано, если боксер имеет явное преимущество, ему должны давать результат 10:8, 10:7, даже 10:6, но ни один судья в первом раунде так не сделал. Как не видели, как наш парень разбивал аргентинца, а один судья и вообще дал нам преимущество в один пункт. Второй раунд поразил еще больше, такого я давно не видел: мало того, что двое судей снова дали счет 10:9, хотя там явно было 10:8, так один даже отдал победу аргентинцу. Когда я это увидел, даже слов подобрать своему возмущению не мог. В следующих раундах Петраускас уже устал, но все равно был точнее и жестче. То есть, если в первых двух поединках мы не имели яркого преимущества в ринге, то в бою Петраускаса сомнений просто нет, он с первого же удара начал доминировать и, по моему мнению, безусловно был лучшим.

Факундо Солис против Сергея Корнеева.

После этого боя я еще раз убедился, что перелет в Аргентину сильно сказался на ребятах. Сергей был намного медленнее, чем мы привыкли его видеть. А это первый признак плохой адаптации к временным климатическим изменениям. Парень ему попался зеленый, поэтому даже на резервах организма Корнеев беспрекословно выиграл этот бой.

Итог:

Если в первых двух поединках мы сами дали повод судьям предпочесть аргентинцам, то в бою с Петраускаса нам должны на 100 % поднимать руку. Я вообще считаю, что мы ни одного боя не проиграли, но самое обидное именно за третий бой, он то и стал решающим в этом матче. Чти бы там не было, хотя это и первое наше поражение, мы боевого духа не потеряли и полны желания доказать, что украинская команда - сильнейшая в мире .


Вентилируемые фасады - не просто универсальная, а и уникальная разработка в области строительства. Цены на вентилируемые фасады монтаж, возможно, не такие уж и низкие, однако это компенсируется длительным сроком эксплуатации, который может достигать полвека.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.