Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Кличко против Януковича

Лидер оппозиционной украинской партии “УДАР”, Виталий Кличко, призвал Президента Украины, Виктора Януковича, прийти на публичные дебаты на майдане Незалежности. По словам Виталия Кличко, ранее Янукович уже приглашал его поучаствовать в публичных дебатах.

Президент Украины, Виктор Янукович, подтвердил готовность провести дебаты с лидером партии “УДАР”, Виталием Кличко на одном из общенациональных телеканалов, сообщает “УНН” со ссылкой на заявление пресс-службы президента.

Пресс-служба президента: “Чтобы сделать эти дебаты максимально доступными для широкой общественности, а не только для аудитории, которая находится на майдане Незалежности, теледебаты предлагается провести на одном из общенациональных телеканалов”

По словам руководителя управления пресс-службы главы государства, Андрея Лысенко, дебаты могут пройти на любом канале, который выступит с соответствующим предложением: как на частном, так и на государственном.

Виталий Кличко не заставил себя долго ждать с ответом и подтвердил готовность принять участие в теледебатах с президентом Украины Виктором Януковичем. Однако выдвинул некие условия…

Кличко написал на фейсбуке: “Я готов принять участие в телевизионных дебатах с Януковичем. Но сначала он должен сделать один мужественный шаг. В той острой политической обстановке и экономическом кризисе, к которому привело его правление, он должен признать свою ответственность и подать в отставку”

5 комментариев:

  1. Виталик, ты Безмозглый дебил.

    ОтветитьУдалить
  2. да. сильно ему настучали

    ОтветитьУдалить
  3. кл ичка не позорь БОКС
    с тебя политик как с дерьма пуля

    ОтветитьУдалить
  4. А, что было бы неплохо, гарант в отставку а Кличко отказывается баллотироваться на пост президента и обое на дебаты.

    ОтветитьУдалить
  5. Похоже ему не только очко вывернули но и мозги вышибли, хотя если честно у него их никогда и не было. Про извилины я уже не говорю- там была в лучшем случае прямая и то не всегда.
    А по натуре Очко трус- вспомните как его вызвал на бой Рахман,- он тут-же обосрался. И здесь похоже тот-же вариант.

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.