Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Официальное обращение "Украинских Атаманов"

5 февраля, на сайте спортивных новостей champion.com.ua и информационного ресурса "Украинская правда" был опубликован материал под названием: "Боксеры "Украинской атаманов" четыре месяца не получают зарплату" . В данном материале вышеупомянутые Интернет ресурсы разместили ложную информацию со ссылкой на собственные источники в клубе.

Профессиональный боксерский клуб "Украинские атаманы" официально сообщает , что все финансовые и другие обязанности в полной мере выполняются как перед украинскими боксерами, так и легионерами команды, которые прописаны в контрактных условиях каждого спортсмена.

Руководство клуба "Украинские атаманы" и лично президент клуба Владимир Продивус, понимают, что финансовая сторона - это одна из составных частей в поддержке и мотивации спортсменов к успешным выступлениям. Поэтому, выполнения финансовых обязательств является одной из приоритетных задач менеджмента клуба. Свидетельством этого являются последние успешные выступления нашей команды, как в домашних, так и выездных матчах, и как следствие первое место в турнирной таблице соревнований Всемирной серии бокса. Всё это как нельзя лучше отражает позитивное настроение и прекрасный микроклимат в команде.

Мы вполне понимаем, что подобные материалы могли быть опубликованы в результате информационной политики, портал "Украинская правда", частью которого является и ресурс champion.com.ua , активно ведет себя на страницах своих ресурсов по отношению к представителям власти. И сейчас, по нашему мнению, пытается любыми методами опорочить имидж и репутацию президента "Украинской атаманов" Владимира Продивуса, который является членом "Партии регионов", клуба "Украинские атаманы" и политической силы в целом.

Кроме того, в своих материалах вышеупомянутые ресурсы оперируют цифрами о задолженности по заработной плате за срок ЧЕТЫРЕ месяца. Мы официально информируем, что сезон Всемирной серии бокса начался лишь 16 ноября, то есть ТРИ месяца назад. Таким образом, проведя несложные математически - календарные расчеты, можно увидеть, что подобной задолженности даже и быть не может, как и любой задолженности вообще. Отсюда следует, что даже в этом вышеупомянутые ресурсы оперировали неправдивой и непроверенной информацией.

Мы также официально заявляем, что клуб "Украинские атаманы" не агитирует за одну из политических сил, а только отстаивает честь и интересы Украины на международной арене, а также популяризирует и развивает спорт в нашем государстве. Бокс, как и весь спорт - является аполитичным, о чем неоднократно сообщал президент клуба Владимир Продивус в своих выступлениях.

Таким образом, мы просим владельцев Интернет ресурсов не поддерживать и не публиковать скандальные, необъективные материалы, которые не подкреплены никакими фактами и доводами.

Также требуем от Интернет порталов "Украинская правда" и champion.com.ua опубликовать опровержение изложенной ими ранее информации.


Освежители воздуха Venta всегда будут стоять на страже вашего комфорта. Увлажнить и очистить воздух - всё это просто с оборудованием Venta.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.