Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Леапаи обещает подойти к бою с Кличко во всеоружии

26 апреля, на König Pilsener Arena в немецком городе Оберхаузен, чемпион Мира в супертяжелом весе WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко проведет обязательную защиту своего титула WBO против австралийского боксёра Алексом Леапаи.

Леапаи в ближайшее время отправится в Германию на первую совместную пресс-конференции с Кличко. А пока австралиец залечил свою порванную мышцу в икре и теперь сможет тренироваться без ограничений в рамках подготовки к самому большому бою в карьере.

Тренер и менеджер Леапаи Ноэль Торнберри:
"Возможность снова бегать является большим плюсом для Алекса. Перед боем против Дениса Бойцова, Алекс не мог бегать пять месяцев. Алекс получил травмы в поединке, и ему стало еще хуже. Но он выстоял. Его подготовка к Кличко идет оптимально, за 12 недель до боя он находится в отличной форме. Задача на сейчас – это произвести тонкую настройку и улучшить его показатели в спаррингах".

Напомним, что австралиец является обязательным претендентом по версии WBO, которая и санкционировала этот поединок.

Во время подготовки к поединкам боксёры нередко употребляют Mega Mass 4000, который позволяет набрать массу и даёт энергию для интенсивных тренировок. Тем более, это касается супертяжеловесов, для которых ограничений в весе перед боем. Так, что гейнеры служат хорошей подпиткой для боксёра, особенно со время закладывания фундамента общей физической подготовки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.