Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Некоторые ещё надеятся, что Виталий Кличко вернётся на ринг

Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (30-0, 30 КО) готовится 15-го марта встретиться в ринге с непростым соперником Маликом Скоттом (36-1-1, 13 КО). Если он выйдет победителем из этого противостояния, то следующим его шагом будет бой за титул чемпиона WBC против победителя пары Бермейн Стайверн - Крис Арреола.

Тем не менее, даже выиграв пояс чемпиона мира, американец не будет полностью удовлетворен, так как считает, что только победа над настоящим чемпионом является высшим достижением в карьере. Напомним, что Кличко-старший в декабре прошлого года освободил титул чемпиона WBC, решив полностью сконцентрироваться на подрывной деятельности в Украине:

"Я надеюсь, что наступит тот день, когда я выиграю титул чемпиона WBC, а Кличко как раз решит вернуться на ринг. Я мечтаю о таком поединке. Выиграть пояс у того, кто не принял его из рук чемпиона, а получил в бою за вакантное место, не так весомо, как победа над чемпионом мира. К сожалению, в настоящее время все взоры Виталия направлены на политику и поэтому наш поединок на данный момент не реален".

Однако реальность такова: Кличко вернётся только в том случае, если пошатнётся его финансовое положение.

Кстати, о финансах. Информация для тех, кто хочет наладить связи с Китаем: контейнеры из Китая, авиадоставка, грузоперевозки. Каналы налажены и отработаны. Всё это может помочь вам сделать бизнес успешным.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.