Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Томаш Адамек: Тайсон кто? Фьюри - любитель

Не имеющий поражений 25-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри, в минувшую субботу в Лондоне одержавший победу над 32-летним американцем Джоуи Абеллем, рассказал почему в одном из раундов ударил своего соперника ниже пояса. Перед этим американец ударил Фьюри головой и, по словам Тайсона, это было ответом на умышленные запрещенные действия Абелля:

В своих высказываниях Фьюри, как всегда резок: "Я ударил его прямо по шарам так сильно, как только мог"

После этого Фьюри рассказал, с кем хотел бы встретиться в своем следующем поединке:
"Я хотел бы легкого соперника вроде Адамека, или кого-то типа него". А комментарий Фьюри по поводу боя Чисора-Джонсон, Фьюри очень краток: "Я уже окрестил этот бой Битвой лузеров".

Бывший чемпион мира в полутяжелом и первом тяжелом весах 37-летний польский супертяжеловес Томаш Адамек отреагировал на высказывание британца Тайсона Фьюри, который заявил, что "в следующем бою хотел бы драться против легкого соперника вроде Адамека": "Тайсон кто?. Фьюри — любитель. В бою с Каннингемом он свалился на пол как мешок. Вот и все, что могу о нём сказать".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.