Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Валерий Даниленко: На чужой территории атаманам нужно побеждать явно

Тренер "Украинских Атаманов" Валерий Даниленко поделился первыми впечатлениями и собственным подсчетам результатов матчевой встречи между "Аргентинскими Кондорами" и "Украинскими Атаманами". Напомним, что в этой встрече наши боксёры потерпели первое поражение в сезоне со счетом 2:3.

Леандро Бланк против Вадима Кудрякова.

Прежде всего хочу отметить, в Аргентине мы планировали, что выступит наш легионер Хасанбой Дусматов, а на подмену ему готовили Дмитрия Замотаева. Однако, к сожалению, Хасанбою Дусматову вовремя не открыли визу в Аргентину, а Дмитрий получил травму, которая не позволила ему выступить. Таким образом мы уладили все вопросы с WSB и повезли в Аргентину Вадима Кудрякова, который в это время восстанавливался после последнего поединка в США.
Что касается самого поединка в Аргентине между Кудряковым и Бланко, то в этом бою, по моему мнению, не было явного преимущества кого-то из боксеров. Вадиму необходимо было проводить весь бой так, как он боксировал в последнем раунде, в котором он начал вести более агрессивный и жесткий бокс. Далее Вадим пропускал акцентированные удары от аргентинца, а отвечал на них не так часто, как этого хотелось и было необходимо. На каждый пропущенный удар необходимо было отвечать двумя, тремя, а то даже и больше. Плюс, к тому же, он иногда зависал в атаках.

Еще раз повторюсь, он исправился только в последнюю трехминутку, а так надо было боксировать с первых секунд. Вот для примера в Алжире Атаманы выиграли, потому что уже с первых секунд навязывали соперникам свой ​​бой, жесткий и зрелищный.

Против аргентинца Вадим пропускал удары, которые всегда влияют на публику и судей, а сам той же монетой не расплатился. Но при всех этих минусах, я считаю , что наш парень выше классом аргентинца. Вероятно, очень важную роль в таком боксе Кудрякова сыграла акклиматизация, так как за три дня очень трудно привыкнуть и к смене часовых поясов, и к изменению температуры. К тому же Вадим молодой человек, которому еще набираться и набираться опыта. Мне очень жаль, что он не смог показать свое превосходство на выезде так, чтобы заверить судей.

Альберто Мелиа против Арама Авагяна.

Главной ошибкой Авагяна стало то, что он полез в размен ударами с аргентинцем. А в рубке судьям трудно что-то посчитать и четко понять. Ему бы надо было вести себя хитрее, обманывать, выманивать. Он ушел в удобную для соперника манеру боя. На чужой территории нужно побеждать явно, а в таком размене судьи колеблясь, скорее всего, отдадут победухозяину ринга. По моим подсчетам Авагян вел в первом раунде, а дальше бой был плюс-минус равным.


На досуге любой желающий может бесплатно посмотреть фильм Далеко от войны. Для это есть хороший онлайн кинотеатр.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.