Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Макс Бурсак: "Я должен стать претендентом на титул чемпиона мира"

1 февраля 2014 года в Монте-Карло состоится поединок между боксером "K2 Promotions", Чемпионом Европы в среднем весе Максом Бурсаком (29-1-1, 12 КО) и Джерродом Флетчером (17-1, 10 КО). На кону боя будет стоять вакантный титул Интернационального чемпиона WBA в среднем весе.

"Контракт на поединок с Джерродом уже подписан. Он - неплохой боксер, но я уверен в своей победе. Да, мало времени на подготовку: всего три недели, но ничего страшного. Я уверен в своих силах. После этого поединка я должен стать претендентом на титул Чемпиона мира. Я являюсь Чемпиона Европы, обладателем пояса WBA Continental, и еще завоюю WBA International. Так что после моей победы над Джерродом у WBA уже не будет места для маневра. Следующий бой уже будет против того же Мюррея или какого-то другого чемпиона", - сообщил Макс Бурсак в интервью сайту NEWSru.ua.

Поединок состоится в рамках большого вечера бокса, главным событием которого станет бой Геннадий Головкин - Осуману Адама.


Алкоголь и спорт практически не совместимы, поэтому многим интересно будет узнать чем полезно красное вино. Например тем, что в кожице винограда содержится активное вещество под названием мелатонин, который в свою очередь, замедляет старения тканей организма. При этом не нужно забывать, что некоторым людям противопоказан алкоголь в целом и вино в частности.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.