Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Владимир Кличко: я желаю Дэвиду Хэю всего наилучшего

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью On The Ropes Boxing Radio затронул интересные темы в мировом боксе. В частности, решение Дэвида Хэя завершить боксёрскую карьеру. Вот некоторые его высказывания:

"Дэвид Хэй и раньше часто отказывался от боев, но все свои отказы он объяснял проблемами со здоровьем. Однако я не могу осуждать человека за то, что он отказывается от боев, если он травмирован. Я не врач, но если он травмирован и не может боксировать – это его решение. Мне тоже в прошлом приходилось откладывать бои из-за проблем со здоровьем.
Я не могу осуждать Дэвида Хэя и его решение в данном конкретном случае и в отношении всей его карьеры. Я желаю ему всего наилучшего, и мне его жаль, но я думаю, что его бой с Тайсоном Фьюри, которого я с большим нетерпением ждал, все еще будет очень интересным поединком".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.