Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй хочет вернуться на ринг ради реванша с Кличко

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил в интервью изданию Gulf News, что хочет вернуться на ринг и провести матч-реванш с действующим чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко:

"С Кличко или Чисорой многим может показаться, что было много грязи с моей стороны. Но в глубине души, я знаю, эти ребята упорно трудились за закрытыми дверями, они посвятили свою жизнь чему-то, и они заслуживают всего, что они получают. Я уважаю каждого бойца, против которого я дрался. Чтобы попасть в ринг и дать хороший результат, надо иметь сердце, преданность делу и годы тяжелой работы. Я всегда был небольшим парнем. Я никогда не боксировал с соперником, который был меньше меня. Я начинал в тяжелом весе и заканчивал в супертяжелом. Но если у вас есть навыки, желание и воля к победе, вы можете сделать необыкновенные вещи. Болельщики хотели видеть как маленький парень побьет большого парня, и я имел возможность сделать это против крупнейшего боксера-тяжеловеса за всю историю бокса. Это действительно захватывает воображение общественности.

Я бы мог сойти с ума, постоянно думая о поединке с Владимиром, при этом укоряя себя за то, что надо было сделать всё по-другому. Но попытка рискнуть привела бы меня к нокауту. Я просто был бы убит, пытаясь вести бой иначе. В тот вечер я делал всё, на что был готов, но этого оказалось недостаточно и это факт. Если говорить о возможном возвращении, то бокс - это интересная вещь. Сейчас я не думаю об этом всерьез, но вам иногда кажется, что никаких шансов нет и вдруг ситуация меняется и удача сама идет вам в руки. Но я не хочу сейчас слишком сосредотачиваться на идее реванша с Кличко. Сначала мой тренажерный зал и возвращение в полной боевой готовности.

Хочу пожелать удачи Владимиру. Слышал, что он получил соперника, о котором я никогда не слышал. Я надеюсь, что он победит и сохранит здоровье и форму на долгие годы, пока моя правая рука не заживет, чтобы я мог дать ему матч-реванш".

Напомним, что Дэвид Хэй проиграл Владимиру Кличко единогласным решением судей в июле 2011 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.