Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

"Украинские атаманы" побеждают "Американских нокаутов"


"Украинские атаманы" одержали свою очередную победу в победу в этом сезоне - "Американские нокауты" со счетом 3:2. Результаты поединков были такими:

Весовая категория до 49 кг: Вадим Кудряков – Лу Бин - 48:47, 49:46, 46:49 - победил Лу Бин.

Весовая категория до 56 кг: Николай Буценко – Шива Тапа - 49:46, 50:45, 50:45 - победил Николай Буценко.

Весовая категория до 64 кг: Вячеслав Кислицын – Карлос Адамес - 49:46, 50:44, 49:46 - победил Карлос Адамес.

Весовая категория до 75 кг: Иван Голуб – Марло Хавьер Дельгадо Суарес - 48:47, 48:47, 48:47 - победил Иван Голуб.

Весовая категория до 91 кг: Денис Пояцика - Ксуанксуан Ванг - ТКО3 - Победил Денис Пояцика техническим нокаутом в третьем раунде.



В следующем туре соперниками нашей команды будут одни из главных конкурентов в групповой стадии нынешнего сезона - "Команда Германии", которая расположилась на третьем месте подгруппы. Перед матчем с украинской командой в активе немцев шесть зачетных баллов. В завершившемся туре, немецкая команда сенсационно уступила "Алжирским пустынным ястребам" со счетом 1:4. В то время как "Украинские атаманы", одержав победу над "Американскими нокаутами", закрепились на вершине подгруппы « А» с максимально возможными пятнадцатью баллами. Встреча "Украинских Атаманов" и "Команды Германии" состоится 31 января в Киеве (Дворец Спорта, начало 20:00)

Любой желающий и проживающий в Ставропольском крае может заказать у профессионалов ремонт квартир ставрополь. Также предлагается перепланировка квартир, дизайн-проект квартир и даже услуги по переезду

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.