Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Поветкин поднялся в рейтинге

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обновила свои рейтинги. В супертяжелом весе, где чемпионом мира по версии WBA является украинец Владимир Кличко, в рейтинге этой организации произошли следующие изменения: из первой десятки выбыл американец Крис Арреола, который до этого занимал третью позицию, а с четвертой строчки на третью поднялся бывший соперник Владимира Кличко россиянин Александр Поветкин, которого, напомним, Владимир победил единогласным решением судей в октябре прошлого года. Американец Деонтей Уайлдер с седьмой строчки рейтинга поднялся на четвертую. Вошел в первую десятку рейтинга WBA и будущий соперник Владимира Кличко австралиец Алекс Леапаи, теперь он занимает десятую позицию.

3 комментария:

  1. Если Поветкина еще кто то накостыляет, то он точно "поднимется" на второе место. А если штуки 3-4 боя проиграет, то точно станет Первым. Во "русские витязи" дают.

    ОтветитьУдалить
  2. Да ладно, ничего ты не понимаешь - Саня выиграл 2 боя с тенью, один из них наверно нокаутом!

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.