Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Виталий Кличко: я готов идти под пули

Виталий Кличко выступил перед тысячами людей на Майдане, заявив, что готов стать лидером, который пойдет вместе со своими единомышленниками «под пули». Кличко призвал готовиться к штурму Майдана, прибытию подкрепления оппозиции в Киев, чтобы завтра перейти в наступление на Виктора Януковича.

Только после обещания пойти в наступление на Януковича люди начали приветственно скандировать, отмечает корреспондент «Нового Региона».

Вечером на Майдане Независимости собралось порядка 60-ти тысяч граждан. При этом на улице Грушевского продолжалось противостояние активистов с «Беркутом».

Лидер «УДАРа» начал на украинском языке, однако сразу же перешел на русский:

«Не буду соревноваться в краснословии, думаю, все понимают, нас не надо делить на тех, кто говорит на русском, украинском. Мы понимаем друг друга. Я хочу сказать о более чем трех часовых переговорах у президента. Требования знают все! Переговоры закончились ничем», - заявил он.

Кличко предупредил, что каждый, кто стоит на Майдане, должен понимать, что может умереть. Именно поэтому на встрече у президента уже не поднимался вопрос европейской интеграции, ответственности силовиков за разгон Майдана.

«Послушайте!..Переговоры продолжаются. Вопрос: кто будет лидером? Не вопрос в лидере, кто выше, кто лучше говорит! Надо, я буду здесь стоять... Нужно идти под пули, я пойду под пули! Я хочу жить в нормальной стране, как многие из вас!» - сказал депутат.

«Завтра мы пойдем в наступление! Нам необходимо собрать силы, использовать любую возможность. Я ничего сам не боюсь... Я знаю, что президент смотрит сейчас это, - досрочные выборы решат ситуацию без кровопролития. Если вы не будете слышать людей, они сами сделают все, чтобы вы их услышали», - предостерег Кличко.

Только после этого народ начал скандировать в поддержку, одобряя обещание о наступлении на власть:

5 комментариев:

  1. Как же власть сладка!
    А под пули пойдут тупые бабуины, которые тупей самого тупого кличка.

    ОтветитьУдалить
  2. Учора він хотів ідти під пулі разом з Яценюком, а сьогодні після перемовин з Януковичем пішов на попяту, хоча нічого конкретного на народному віче сказано не було. От що значить політика, це для тих людей на майдані, які вважають що вони комусь потрібні. Памятайте, для політиків казати на чорне біле а на біле чорне однаково просто, а от страждають від цього ті хто в них свято вірить.

    ОтветитьУдалить
  3. Одного не пойму, чем Кличко лучше Януковича?.............а вот от того что нас втянут в евроинтеграцию будет очень больно....

    ОтветитьУдалить
  4. И где он? Вот сейчас, когда горит всё. Где? Не вижу, чтоб сильно под пули лез

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.