Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тайсон Фьюри: я нокаутирую Кличко

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри в интервью On The Ropes Boxing Radio заявил, что не сомневается в своей победе над нынешним лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко:

"Я скажу вам, что будет в бою с Владимиром Кличко. Он не будет знать, что со мной делать, потому что его тактика: сначала джеб, а потом клинч. Это отлично работает против боксёров ростом 188 см, а в поединке против меня такое не пройдёт. Мой рост - 206 см, а вес - 115 кг. Владимир не сможет таким образом победить меня, а что еще есть у него в арсенале? Иногда он выбрасывает удары правой, но делает он это только тогда, когда абсолютно уверен, что они пройдут. Он не сможет победить меня за счет лучшей физической формы и атлетизма, как он это делает в поединках с другими боксерами. Когда он встретится с тем, кто моложе, больше и голоднее его, он проиграет. Я отвечу вам, как закончится наш бой с Кличко, сначала я преподам ему урок бокса, а потом нокаутирую".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.