Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хуан Карлос Гомес бросает вызов Марко Хуку

Экс-чемпион мира в тяжелом дивизионе Карлос Гомес (53-3, 39 КО) не сумев добиться ощутимых успехов в супертяжёлом весе вернулся в свой родной крузервейт и после двух побед считает, что уже готов к бою за титул чемпиона мира. Гомес, которому уже исполнилось 40 лет, сделал следующее заявление:

"Я хотел бы драться с чемпионом WBO Марко Хуком, так как на данный момент он является лучшим в тяжелом дивизионе. По крайней мере, пока я с ним не встретился. Также, я слышал, что мой соотечественник чемпион IBF Йоан Пабло Эрнандес ищет соперника для своего следующего поединка. Йоан, поиск закончен! Я здесь. «Черная пантера» голоден и выходит на охоту за золотом"

В настоящее время Гомес работает со своим старым тренером Фрицем Здунеком, который и привел его ко всем значимым победам на профессиональном ринге:

"Я чувствую себя прекрасно и рад тому, что Фриц вернул меня под свое крыло. Вместе с ним я вновь стану чемпионом мира. Топ-тренер – вот, что мне не хватало в последние несколько лет".

Следует отметить, что кубинец десять раз защитил свой титул в первом тяжёлом весе, после чего уже перешел в супертяжелый вес.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.