Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вячеслав Глазков рассказал о своей подготовке к бою с Томашем Адамеком

29-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков рассказал о своей подготовке к бою с 36-летним польским супертяжеловесом Томашем Адамеком, который состоится 15 марта в США:

"Непосредственная подготовка к бою займет два месяца. На первом этапе буду работать над тактико-технической и общефизической подготовкой, а второй будет, как обычно, проходить в США. Там уже буду спарринговать. На первый этап планирую поехать в Самару, где совместно с Максимом Власовым, у которого 15 марта в США также намечается бой, проведем совместный сбор. Руководить процессом будет тренер Димы Пирога Петроченко Виктор Николаевич".

Следует отметить, что изначально поединок Вячеслава Глазкова и Томаша Адамека должен был состояться 16 ноября прошлого года, но тогда Адамек отказался от него из-за болезни. При этом Глазков смотрит в будущее с оптимизмом и не считает срыв того боя большой проблемой:

"Перенос даты нашей встречи никак не повлияет. Разрыв между боями не сильно большой получится, так как предыдущий поединок я все-таки провел, несмотря на отказ Адамека".

Напомним, что Вячеслав Глазков Бронзовый призёр XXIX Олимпийских игр в Пекине 2008 года. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.