Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дженнингс готовится к бою со Шпилькой, а мечтает о Кличко

29-летний американский супертяжеловес Брайант Дженнингс желает боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» украинцем Владимиром Кличко, а также с радостью выйдет на следующий поединок против 24-летнего поляка Артура Шпильки:

"Бой со Шпилькой — отличный шанс для меня. Пытаюсь сдерживать свои чувства. Но я действительно невероятно взволнован. Должен выйти на ринг и выполнить свою работу. А все восторги и празднования будут потом. Но я однозначно взволнован. Это шаг вперед и значительный прогресс. А прогресс — это всегда позитив. Честно говоря, мне очень хотелось бы победить одного из Кличко. Подобный шанс, если он представится, невозможно упустить. Это карты которые тебе сданы и которыми нужно играть".

Напомним, что Дженнингс и Шпилька встретятся на ринге 25 января. Бой пройдет в США. Также предлагаем вашему вниманию фрагменты тренировки не имеющего поражений Брайанта Дженнингса, в рамках подготовки к поединку против поляка Артура Шпильки:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.