Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Арреола и Стиверн оспорят титул, ранее принадлежавший Кличко

Намечавшиеся торги за право организации поединка за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WBC между Крисом Арреолой и Бермейном Стиверном отменены. Сторонам удалось договориться. Дата и место проведения боя Стиверн - Арреола будут объявлены позже. Боксеры оспорят вакантный титул, ранее принадлежавший Виталию Кличко.

Напомним, что боксеры уже встречались в апреле прошлого года, и победу единогласным решением судей одержал Стиверн. Канадский боксер с тех пор не выходил на ринг, в то время как Арреола провел бой в сентябре и нокаутировал в первом раунде Сета Митчелла. Помимо этого WBC назначит серию отборочных поединков, которые определят обязательного претендента на титул.

Следует отметить, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко завершил карьеру боксёра, после чего пояс WBC стал вакантным. Кличко сообщил после того, как Мировой Боксерский Совет принял решение присвоить ему звание почетного чемпиона. Это автоматически даёт шанс украинцу в любой момент вернуться в ринг, и сразу же провести поединок за титул чемпиона мира. Пока Кличко старший решил сосредоточиться на политике.


Также не лишним будет напомнить, что персональный тренер по фитнесу нужен не только в спорте высших достижений, но также и тем, кто имеет просто серьёзный подход к тренировкам. Ведь такие цели тренировок как физическое здоровье и бодрость духа ставит перед собой практически каждый, кто приходит в спортзал. Персональный тренер поможет вам добиться лучших результатов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.