Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тайсон Фьюри: готов отправиться в Америку и разорвать Уайлдера

Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО) в очередной раз высказался по поводу встречи с Деонтеем Уайлдером (30-0, 30 КО):

"Если у Деонтея Уайлдера получится отрастить себе пару яиц, возможно, я и встречусь с ним. Все больше зависит от Ричарда Шафера, он мозг всего этого. Он продолжает называть мое имя и говорить о том, что мне предлагали и то и это, но на бумаге ничего предложено не было. Сегодня развелось много тех, кто притворяются и боксерами и бойцами, но самом деле не хотят драться: Владимир Кличко, Дэвид Хэй, Деонтей Уайлдер. Команда Уайлдера постоянно говорит о том, что это я отказывать от нашей с ним встречи. Но, гарантирую вам, у меня совершенно нет никаких возражений, чтобы отправиться в Америку и проделать снова то, что я сделал со Стивом Каннингемом.
Пусть лучше его промоутер перестанет нести вздор, достанет чековую книжку и начнет выписывать нули на ней, потому что если мне нужны большие бои, то нужны и большие деньги моим оппонентам. Их будут больно бить, и за это они должны много получать. Никто не согласится ставить на кон послужной список 30-0, понимая, что обязательно проиграет. Все дело в деньгах".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.