Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер: Пакьяо как старая собака, которая просит у меня кость

Лучший боксёр современности Флой Мэйуэзер-младший (45-0, 26 КО) в разговоре с Fighthype поделился своим мнением о потенциальном поединке против Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО). Флойд высказался об изменении настроя Мэнни, который раньше отказывался принимать его финансовые условия, а теперь якобы согласен выйти в ринг за гораздо меньший гонорар, поскольку проиграл дважды подряд, а теперь имеет заимел проблемы с налоговой инспекцией:

"У этого парня появились серьезные проблемы, и он хочет, чтобы их решал Флойд Мейвезер? Он хочет, чтобы я решал его проблемы на 68 миллионов долларов? Раньше я был ему ненужен, а сейчас стал нужен. Теперь он готов на все ради боя со мной. Раньше он говорил мне, что хочет распределения гонорара в пропорции 50 на 50, а сейчас говорит что-то типа: "Флойд, дай мне хоть что-то, брось старой собаке кость"

"Пакьяо меня фактически послал. Он сказал, что ему не нужны мои 40 миллионов, что он получает те же деньги, которые получаю я. Получаешь столько же? Продаёшь столько же платных трансляций? Хочу увидеть цифры. Что ж, если ты получаешь такие же деньги, если уровень твоих продаж такой же, как у меня, тогда я тебе не нужен".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.