Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Зимин возможно прекратит работать с Поветкиным

Известный российский специалист Александр Зимин в интервью изданию Р-Спорт рассказал о том, с кем в будущем году планирует продолжить совместную работу. Так, Зимин входил в тренерский штаб Дениса Лебедева (25-2, 19 КО) перед его поединком в мае прошлого года против Гильермо Джонса (39-3-2, 31 KO). По словам Зимина, в январе Лебедев отправится на два месяца на сборы в США по приглашению, сделанному Стейси Маккинли:

"Я в Лос-Анджелес не лечу, Дениса просто персонально без тренерского штаба пригласили американские специалисты. Если у Дениса будет желание работать со мной, то с моей стороны сомнений не будет. А пока вообще тренерский штаб не собирали, просто его еще после боя Поветкин - Кличко пригласил в Америку секундант Саши (Стейси Маккинли), и Денис принял это предложение. После праздников Саша начнет тренироваться. Мы сейчас созвонимся с ним, надо, во-первых, друг друга с Новым годом поздравить, и, во-вторых, коротко поговорим, будем ли вместе тренироваться или нет".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.