Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэйвезер обвинил Пакьяо в употреблении допинга

Флойд Мэйвезер-старший, выступая на радио On the ropes boxing, высказал мнение, что известный филиппинский боксер-профессионал Мэнни Пакьяо, становившийся чемпионом мира в восьми весовых категориях, смог достичь подобного успеха лишь благодаря применению запрещенных препаратов. Он считает, что Пакьяо побеждал Оскара Де Ла Хойю, Рикки Хаттона, Мигеля Котто, Джошуа Клотти и Антонио Маргарито потому, что употреблял в конце 2000-х допинг.

Все последние тесты на запрещенные вещества, которые сдавал филиппинец перед победным боем с американцем Брэндоном Риосом, оказались чистыми. Но Мэйвезер считает, что это лишь подтверждает его теорию - невозможность принимать допинг привела к тому, что Пакьяо в последних поединках не смог одержать ни одной победы нокаутом. Он уверен, что если филиппинец все-таки встретится на ринге с его сыном, Флойдом Мэйвезером-младшим, у "чистого" Пакьяо не будет шанса на победу:

"Очень хорошо, что Мэнни сейчас чист. Все эти выдающиеся нокауты, постоянные победы в разных категориях, невероятная выносливость - результат приема допинга. В последнем бою Риос боксировал очень плохо, но Пакьяо все равно не смог его нокаутировать. Почему? Он вышел в ринг "чистым". Если бы он поступал так всегда, он не смог бы достичь всего, чего достиг. Если он хочет биться с моим сыном по-честному, он может быть уверен в том, что Флойд надерет ему задницу".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.