Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Матч "Украинские Атаманы" - "Команда Германии" перенесён


Матч седьмого тура Всемирной Серии Бокса WSB между "Украинскими атаманами" и "Командой Германии" перенесен. Об этом сообщил во вторник, 28 января, генеральный директор Всемирной Серии бокса Карим Бузид. Встреча должна была состояться 31 января на арене столичного Дворца спорта. Пока известно, что матч переносится на неопределенный срок, а окончательную дату проведения матчевой встречи будет сообщено до конца этой недели.

Карим Бузид выступил со следующим заявлением:
"По результатам переговоров с обеими командами ,мы договорились перенести матч, который должен был состояться 31 января в Киеве, на более поздний срок.

Я искренне благодарю украинской команде , которая приложила немало усилий для организации этого матча, и, прежде всего, президенту "Украинской Атаманов" Владимиру Продивусу, за понимание и поддержку в ходе наших переговоров. Мы должны признать, что так же , как и другие спортивные соревнования, Всемирной Серии Бокса тоже касаются календарные изменения. Да, сегодня мы также договорились о переносе на 12 марта матча в группе Б между командами России и Кубы, который приходился на начало Олимпийских Игр в городе Сочи.

Я убежден, что украинские болельщики , которые всегда так преданно поддерживают команду "Украинской Атаманов" , из-за чего WSB ними искренне гордится, встретят эту новость с пониманием."

Главный тренер клуба "Украинские атаманы" Валентин Соболевский:
"Скажу откровенно, для боксеров нашей команды и лично для меня эта новость была довольно неприятной. Не знаю как с правовой точки зрения, этим занимается менеджмент клубов, а вот чисто по спортивной стороны - я не сторонник таких решений! Боксеры тренируются, гоняют вес, а тут за три дня матча нам сообщают, что бои состояться неизвестно когда. Не исключаю возможности, что причиной такого решения могли стать последние события, которые происходили в Киеве, а возможно, немецкая команда таким образом пытается избежать встречи с нами. Однако, если не сегодня, так завтра, но мы все равно встретимся в ринге. Мы достойно примем это решение и отнесемся с пониманием к руководству WSB. Другого выбора у нас нет. Будем и впредь готовиться к ближайшим поединкам и приложим все усилия, чтобы 8 февраля победить аргентинскую команду и порадовать украинских болельщиков".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.