Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Марко Хук будет добиваться боя с Кличко

Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец Марко Хук после досрочной победы в шестом раунде над экс-чемпионом мира немцем турецкого происхождения Фиратом Арсланом поведал о своих планах на будущее. Хук заявил, что намерен встретиться с чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко:

"Хочу драться против лучших боксер мира. И надеюсь, что вскоре получу шанс выйти на бой с Кличко. Если я нахожусь в форме, то меня никому не побить. Ни в первом тяжелом, ни в супертяжлеом весе. Я лишь сам могу победить себя. В последних 30 боях Кличко победил неизвестных парней, я же участвовал в битвах, которые нравятся публике. Болельщики хотят видеть Хука, так как знают, что в любую секунду может что-то случиться".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.