Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Брайант Дженнингс досрочно победил Артура Шпильку


29-летний американский супертяжеловес Брайант Дженнингс одержал победу техническим нокаутом в 10 раунде над 24-летним поляком Артуром Шпилькой.
Бой не изобиловал острыми моментами. Первые 5 раундов проходили в относительно равной борьбе, но Дженнингс был немного точнее. Перлом наступил в шестом раунде, когда американец ударом по корпусу отправил Шпильку в нокдаун. После этого Дженнингс уже выпускал инициативу из своих рук, хотя и предпочитал не рисковать. В 10 раунде Дженнингс отправил Шпильку в нокдаун ударом в голову. Шпилька выглядел потрясенным, но продолжил бой. Однако после нескольких мощных ударов в исполнении Дженнингса рефери справедливо остановил поединок. Для Шпильки это стало поражение стало первым в карьере.

Любой желающий, кроме ставок на боксёрские поединки может ещё делать Ставки на League of Legends в букмекерских конторах. Это тоже может быть интересно. Однако здесь также не следует забывать о правильном подходе в ирге на ставках.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.