Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Кличко и Леапаи никак не договорятся

Команды чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и претендента на его титула 34-летнего австралийца Алекса Леапаи все никак не договорятся. Об этом заявил Ноэль Торнберри, менеджер Алекса Леапаи:

Мы все еще не завершили переговоры. Мы договорились обо всех основных моментах, но некоторые спорные пункты еще остались". 

Свет на ситуацию пролил австралийский боксерский инсайдер Грантли Киеза, который сообщает, что сейчас переговоры застопорились на вопросе телевизионных прав на трансляцию этого поединка на Австралию и Новую Зеландию – страны, где популярность Леапаи очень высока.
Напомним, что накануне появилась неподтвержденная пока информация о том, что бой Кличко-Леапаи пройдет 26 апреля в Германии. Также следует отметить, что Алекс Леапаи является обязательным претендентом по версии WBO, которая и санкционировала этот поединок.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.