Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Маркес: "Вся моя карьера - вызовы"


Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 40-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес заявил, что ему по-прежнему не интересен поединок с чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе 29-летним россиянином Русланом Проводниковым.
Легендарный мексиканец не собирается отступаться от своей цели, и хочет провести матч-реванш с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO 30-летним американцем Тимоти Брэдли. По словам Маркеса, он ставит перед собой только одну цель — стать чемпионом мира в пяти весовых категориях:

"Вся моя карьера — вызовы! Сейчас моя задача — это получить пятый титул. И если мне не удаться сделать это в рамках Всемирной боксерской организации (WBO), то есть и другие. Я должен рассмотреть все возможности. Существуют ещё IBF, WBA и WBC».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.