Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дерек Чисора: Майк Тайсон перестал быть моим кумиром

После того, как Майк Тайсон в своей книге "Неоспоримая правда" раскрыл некоторые свои секреты, в том числе, что он принимал допинг перед своими боями он повергся критике. Британский супертяжеловес Дерек Чисора прокомментировал откровения Железного Майка:.

"После того, как он выпустил эту книгу, он перестал быть моим кумиром. Я больше не его фанат. Мне он не нравится, потому что это честная игра, и здесь нужно упорно трудиться, а не принимать разные препараты. А если бы он убил кого-то на ринге, приняв запрещённый препарат, что потом бы он сказал? Сейчас я полностью потерял интерес ко всему, что связано с ним, после того, что он написал в своей книге"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.