Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Марко Хук: продолжай мечтать, Фират!"

Чемпион WBO в первом тяжелом весе 29-летний Марко Хук, которому 25 января в Штуттгарте (Германия) предстоит матч-реванш с 43-летним экс-чемпионом мира в этом весе Фиратом Арсланом, заявил, что его сопернику не стоит даже мечтать о поясе. Напомним, что после первого боя Арслан заявил, что чувствует себя чемпионом, так как только судьи помогли Хуку остаться с титулом:

"Я чувствую себя чемпионом мира с момента первого боя против Марко, который я фактически выиграл. Теперь настало время забрать у него свой ​​пояс".

Хук отреагировал на это заявление со своему:

"Продолжай мечтать, Фират. Я — чемпион. Но так как я не бессердечный человек, я сделал фотографию моего пояса и подписал ее лично для тебя".

Стоит отметить, что решение судей в первом бою Хук-Арслан стало одним из самых скандальных и обсуждаемых в прошлом году.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.