Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

В бою с Кличко Леапаи может заработать 10 млн долларов

Как сообщает американский ресурс boxingscene.com., победа обязательного претендента по версии WBO Алекса Леапаи (30-4-3, 24 КО) над чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко может принести австралийцу более 10 млн. долларов.

Предположительно Леапаи может заработать такую сумму не только за предстоящий поединок, но, и в случае победы, гонорар за матч – реванш, прописанный в контракте. Также в эту сумму входят отчисления за телеправа с обоих поединков.

Напомним, что бой Владимира Кличко с Алексом Леапаи, по предварительной договорённости, должен состояться 26 апреля в Германии, а австралиец является обязательным претендентом по версии WBO, которая и санкционировала этот поединок.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.