Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Джеймс Киркленд установил ударный рекорд

29-летний американский боксер первого среднего веса Джеймс Киркленд в поединке с 23-летним американцем Гленом Тапией установил рекорд Compubox по количеству точных силовых ударов в одном раунде. В четвертом раунде того боя Киркленд нанес 73 точных силовых удара - это является абсолютным рекордом для первого среднего веса за более чем 25-летнюю историю Compubox. Еще два показателя этого боя выходят из ряда вон. В среднем Киркленд наносил 54 точных силовых удара за раунд, а это в 4 раза больше среднего показателя для этой весовой категории. В сумме два боксера менее чем за 16 минут боя нанесли друг другу почти 400 силовых ударов - 287-110 в пользу Киркленда.

Также поражает фантастическая выносливость Джеймса Кирклэнда, ведь он бил практически без остановки. Увеличить силовые показатели, а также выносливость может помощь спортивное питание из США. Американское качество, и приемлемые цены и огромный выбор спортивного питания.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.